Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Запеканки
- »
Запеканка из говядины и шпината
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
5шт
Масло оливковое
60г
Сухари панировочные
80г
Мята свежая
50г
Шпинат свежий
300г
Орехи кедровые сушеные
70г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
700г
Сливки 10% пониженной жирности
100г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухари (примерно три ложки) залить на 5 минут сливками. Говядину нарезать, после чего пропустить через мясорубку.
В форму выложить половину говядины, потом слой зелени, яйца, снова слой фарша. Сверху все сбрызнуть маслом. Запекать 55 минут (температура 190 градусов или немного меньше). Крупно нарезать перед тем, как подать.