Картофель очистить, разрезать на половинки и варить в чуть подсоленной воде в течение 20-25 минут.
Баранину тщательно промыть, удалить излишки жира и жилы, нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на сливочном масле на слабом огне в течение 10 минут.
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, добавить в баранину и продолжать обжаривать еще несколько минут.
Когда лук станет полупрозрачным, залить мясо томатным соусом, толченым чесноком и прибавить 2-3 столовых ложки кипяченой воды. Тушить до готовности в течение примерно 15 минут.
Отваренный картофель снять с плиты, слить воду, растолочь до состояния пюре, добавить 3 яйца, соль, зелень петрушки.
Полученное пюре выложить слоем в форму, затем положить слой баранины, и прикрыть все слоем картофеля.
Сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в нежаркой духовке в течение 20-25 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ