Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запеканка из баранины с картофелем

Запеканка из баранины с картофелем
129 Ккал/100 г
60 мин
1071 руб
2095 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
4шт
Масло сливочное несоленое
50г
Петрушка свежая
20г
Перец черный молотый
Соль
Баранина, спинная часть, без кости
600г
Картофель белый с кожурой свежий
1000г
Чеснок свежий
15г
Соус томатный консервированный классический
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить на разогрев до 150 градусов.
Картофель очистить, разрезать на половинки и варить в чуть подсоленной воде в течение 20-25 минут.
Баранину тщательно промыть, удалить излишки жира и жилы, нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на сливочном масле на слабом огне в течение 10 минут.
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, добавить в баранину и продолжать обжаривать еще несколько минут.
Когда лук станет полупрозрачным, залить мясо томатным соусом, толченым чесноком и прибавить 2-3 столовых ложки кипяченой воды. Тушить до готовности в течение примерно 15 минут.
Отваренный картофель снять с плиты, слить воду, растолочь до состояния пюре, добавить 3 яйца, соль, зелень петрушки.
Полученное пюре выложить слоем в форму, затем положить слой баранины, и прикрыть все слоем картофеля.
Сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в нежаркой духовке в течение 20-25 минут.