Смешать клюкву и сок апельсина. Дать настояться. Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с лимонным соком, цедрой, творогом, сахаром, манкой (оставить 20 грамм для присыпки) и разрыхлителем. Добавить в полученную смесь нарезанные яблоки и клюкву.
Белки смешать с солью и взбить миксером до устойчивых пиков. Осторожно соединить две массы. Подготовить разъемную форму, смазав ее растительным маслом и присыпав дно и бортики оставшейся манкой. Вылить в форму приготовленное тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Охладить и подавать к столу, украсив сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать клюкву и сок апельсина. Дать настояться. Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с лимонным соком, цедрой, творогом, сахаром, манкой (оставить 20 грамм для присыпки) и разрыхлителем. Добавить в полученную смесь нарезанные яблоки и клюкву.
Белки смешать с солью и взбить миксером до устойчивых пиков. Осторожно соединить две массы. Подготовить разъемную форму, смазав ее растительным маслом и присыпав дно и бортики оставшейся манкой. Вылить в форму приготовленное тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Охладить и подавать к столу, украсив сахарной пудрой.