Вымыть тыкву, порезать на крупные куски и обернуть их фольгой. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую тыкву очистить от кожицы и взбить блендером.
Отправить в морозильную камеру немного подсоленные белки на 3-4 минуты. Тем временем перемешать творог, желтки и йогурт. Бананы измельчить, смешать с лимонным соком и превратить в пюре при помощи блендера. Соединить две массы и еще раз измельчить блендером. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с тыквенным пюре.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Вылить в нее две массы, чередуя слои. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Дать настояться еще в течение 20 минут и подавать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымыть тыкву, порезать на крупные куски и обернуть их фольгой. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую тыкву очистить от кожицы и взбить блендером.
Отправить в морозильную камеру немного подсоленные белки на 3-4 минуты. Тем временем перемешать творог, желтки и йогурт. Бананы измельчить, смешать с лимонным соком и превратить в пюре при помощи блендера. Соединить две массы и еще раз измельчить блендером. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с тыквенным пюре.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Вылить в нее две массы, чередуя слои. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Дать настояться еще в течение 20 минут и подавать.