Творог растереть и взбить миксером. Отправить к нему сахар и ванилин, вымешать до однородности. Вымыть и очистить дыню, нарезать ее небольшими кусочками. Зимой можно брать сушеную дыню, предварительно замочив ее в теплой воде. Добавить к творогу и аккуратно перемешать. Затем постепенно вбить яйца, продолжая помешивать. В самом конце добавить сметану и еще раз размешать.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Залить полученную массу в форму, накрыть ее фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. После чего достать запеканку, смазать верх маслом и выпекать еще 15 минут при той же температуре. Охладить и подавать к столу, украсив тертым шоколадом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог растереть и взбить миксером. Отправить к нему сахар и ванилин, вымешать до однородности. Вымыть и очистить дыню, нарезать ее небольшими кусочками. Зимой можно брать сушеную дыню, предварительно замочив ее в теплой воде. Добавить к творогу и аккуратно перемешать. Затем постепенно вбить яйца, продолжая помешивать. В самом конце добавить сметану и еще раз размешать.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Залить полученную массу в форму, накрыть ее фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов
духовку на 50 минут. После чего достать запеканку, смазать верх маслом и выпекать еще 15 минут при той же температуре. Охладить и подавать к столу, украсив тертым шоколадом.