Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка
212 Ккал/100 г
45 мин
265 руб
1063 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
120г
Сахар-песок белый
50г
Масло подсолнечное нерафинированное
50г
Яйцо куриное
2шт
Сухари панировочные
30г
Соль
Творог 4,5% жирности
500г
Изюм без косточек
100г
Сахар ванильный
50г
Сметана нежирная 10%
60г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
Творог растереть с ванильным сахаром, добавить в него муку, соль, изюм.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в творожную массу, перемешать.
Белки взбить с сахаром до получения белой пены, добавить в творог, еще раз перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную смесь.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут до готовности.
Подавать можно со сметаной или вареньем.