Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Картофельная тортилья

Картофельная тортилья
203 Ккал/100 г
50 мин
167 руб
946 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Лук репчатый
100г
Брынза из коровьего молока 19% жирности
50г
Помидоры красные спелые
200г
Шпинат свежий
50г
Бекон варено-копченый
50г
Чеснок свежий
10г
Яйцо куриное
Масло подсолнечное рафинированное
120г
Кетчуп
80г
Перец черный молотый
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук измельчить, обжарить в небольшом количестве мала до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать ее пару минут. Чеснок вынуть.
Шпинат крупно нарезать, добавить к луку и обжаривать около 2 мину, помешивая.
С помидоров снять кожу, нарезать мелкими кубиками, отправить в сковороду и готовить ее 10 минут.
Нарезанный кубиками картофель отдельно обжаривать до готовности. Сыр также нарезать мелкими кубиками. Отправить к картофелю и перемешать.
Смешать две смеси.
Яйца взбить, добавить специи по вкусу, добавить приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешать.
Вылить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки.
Бекон, нарезанные тонкими полосками, обжаривать на сковороде без масла до хрустящей корочки.
Разрезать тортилью на порции, украсить беконом, кетчупом и зеленью.