Творог тщательно протереть, используя вилку или сито. Ягоды залить горячей водой, через 10-15 минут слить воду и удалить всю лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки. В отдельной миске взбить яйца до образования устойчивой пены. Добавить творог, ягоды, ванилин, изюм и сахар. Вымешать до однородности. Готовая масса должна получиться достаточно жидкой.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Равномерно распределить по ней тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Охладить, убрать в холодильник на несколько часов и подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог тщательно протереть, используя вилку или сито. Ягоды залить горячей водой, через 10-15 минут слить воду и удалить всю лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки. В отдельной миске взбить яйца до образования устойчивой пены. Добавить творог, ягоды, ванилин, изюм и сахар. Вымешать до однородности. Готовая масса должна получиться достаточно жидкой.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее дно растительным маслом или застелив пергаментной бумагой. Равномерно распределить по ней тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Охладить, убрать в холодильник на несколько часов и подавать к столу.