Залить рис большим количеством воды, варить около 15 минут, не разваривая.
Слить воду, промыть. Яйца хорошо взбить, добавить мясо краба и немного воды или молоко.
Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон. Готовый омлет нарезать на полосы.
В глубокой сковороде (воке) на раскаленном масле обжарить ростки бобов в течение минуты. Переложить в другую емкость.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 3 минуты, постоянно помешивая, добавить соевый соус и прогревать ее 2 минуты. Засыпать бобовые ростки, омлет и зеленый лук, обжаривать еще 2-3 минуты.
Подавать к столу, добавив немного кунжутного масла.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ