Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареный рис с мясом краба

Жареный рис с мясом краба
172 Ккал/100 г
30 мин
1928 руб
1273 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло кунжутное
20г
Рис белый длинозерный сырой
270г
Яйцо куриное
Краб камчатский, мясо
700г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Фасоль стручковая (спаржевая)
200г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Лук зеленый (шнитт)
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить рис большим количеством воды, варить около 15 минут, не разваривая.
Слить воду, промыть. Яйца хорошо взбить, добавить мясо краба и немного воды или молоко.
Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон. Готовый омлет нарезать на полосы.
В глубокой сковороде (воке) на раскаленном масле обжарить ростки бобов в течение минуты. Переложить в другую емкость.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 3 минуты, постоянно помешивая, добавить соевый соус и прогревать ее 2 минуты. Засыпать бобовые ростки, омлет и зеленый лук, обжаривать еще 2-3 минуты.
Подавать к столу, добавив немного кунжутного масла.