Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареный коричневый рис с чесночными креветками

Жареный коричневый рис с чесночными креветками
86 Ккал/100 г
30 мин
307 руб
1882 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
50г
Рис коричневый длинозерный приготовленный
600г
Креветки сырые очищенные
400г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Лук зеленый (шнитт)
50г
Лук репчатый
100г
Перец сладкий красный свежий
150г
Имбирь молотый
15г
Зеленый горошек
200г
Чеснок свежий
25г
Соус томатный консервированный классический
50г
Перец чили (кайенский)
Лимоны свежие без кожуры
150г
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить бурый рис.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный кольцами лук до мягкости, добавить нарезанный болгарский перец. Готовить 3-4 минуты, следить, чтобы лук не пригорел.
Добавить перец чили, обжаривать 1 минуту. Добавить почищенные креветки и обжаривать, пока они не начнут менять цвет. Ввести давленный чеснок, тёртый имбирь и обжаривать 30 секунд, постоянно помешивая. Добавить отварной рис, соевый соус, кетчуп. Перемешать.
Влить воду, добавить горошек и кукурузу, готовить 2 минуты, постоянно помешивая.
Сверху посыпать крупно молотым перцем, полить соком лимона. Сразу же подавать.