Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыба в кляре из пармезана с запечённым картофелем

Рыба в кляре из пармезана с запечённым картофелем
148 Ккал/100 г
45 мин
182 руб
889 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
20г
Соль
Перец черный молотый
Морской окунь свежий, филе
400г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Мука пшеничная белая
40г
Сыр Пармезан (тертый)
20г
Яйцо куриное
Сухари панировочные
50г
Базилик свежий
Мята свежая
Тимьян свежий
Розмарин свежий резаный
Масло оливковое
30г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 220°.
Крупный картофель почистить и разрезать вдоль на четвертинки. Каждую четвертинку нарезать кусочками в 1 см. Картофель сбрызнуть оливковым маслом и тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него картофель. Запекать примерно 15 минут, после чего доставить картофель и посыпать солью и розмарином. Снова перемешать и запекать ещё 5 минут.
Пока картофель запекается, подготовить одну тарелку с мукой, вторую со взбитым белком с водой и давленным чесноком и большое блюдо с панировочными сухарями, хорошо перемешанными с пармезаном и итальянскими травами. В каждую тарелку добавить по щепотке молотого перца.
Филе рыбы разрезать на куски шириной 5 см. Сначала обвалять в муке, погрузить в белок и затем обвалять в сухарях. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Взбрызнуть растительным маслом.
Запекать примерно 12 минут, перевернуть на другую сторону и запекать ещё 8-10 минут.
Готовый картофель достать из духовки и слегка присолить. Подавать с салатом и соусом Тартар.