Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи в 1 ст. ложке подсолнечного масла в течение 3-5 минут, затем добавить томатную пасту, порезанную пополам фасоль, 4-5 столовых ложек воды и тушить в течение 15 минут.
Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Смесь перемешать, посолить, полить подсолнечным маслом, положить в глубокую форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут.
Рыбу очистить от костей, нарезать порционными ломтиками, посолить, поперчить. Положить поверх смеси из капусты и картофеля. Сверху выложить смесь из лука и моркови.
В рагу налить около 150 г горячей воды, поставить в духовку и запекать в течение 25-30 минут, периодически сбрызгивая рагу сверху получившимся бульоном, чтобы не засыхало.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ