Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы
88 Ккал/100 г
60 мин
358 руб
2564 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
150г
Капуста белокочанная свежая
100г
Масло подсолнечное нерафинированное
100г
Перец черный молотый
Соль
Треска атлантическая сырая
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Помидоры красные спелые
300г
Перец сладкий зеленый свежий
200г
Фасоль стручковая (спаржевая)
200г
Чеснок свежий
20г
Томатная паста консервированная без соли
60г
Петрушка свежая
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи в 1 ст. ложке подсолнечного масла в течение 3-5 минут, затем добавить томатную пасту, порезанную пополам фасоль, 4-5 столовых ложек воды и тушить в течение 15 минут.
Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Смесь перемешать, посолить, полить подсолнечным маслом, положить в глубокую форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут.
Рыбу очистить от костей, нарезать порционными ломтиками, посолить, поперчить. Положить поверх смеси из капусты и картофеля. Сверху выложить смесь из лука и моркови.
В рагу налить около 150 г горячей воды, поставить в духовку и запекать в течение 25-30 минут, периодически сбрызгивая рагу сверху получившимся бульоном, чтобы не засыхало.
При подаче к столу присыпать рубленой зеленью.