Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью
122 Ккал/100 г
40 мин
12 руб
2107 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
1шт
Соль
Картофель белый с кожурой свежий
1200г
Сельдь атлантическая соленая
500г
Сметана пониженной жирности 15%
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 200 градусов.
Картофель помыть, очистить, разделить на половинки и опустить в кипящую воду. Отваривать в течение 10-12 минут до полуготовности.
Очистить сельдь, выпотрошить, отделить от костей. Лук репчатый очистить и разделить на четыре части. Пропустить через мясорубку вместе с филе сельди.
Смешать полученный фарш с яйцом, солью и 100 г сметаны.
Из отваренных половинок картофеля вырезать середину и наполнить образовавшиеся пустоты фаршем.
Половинки, наполненные фаршем, выложить в высокий небольшой противень, залить небольшим количеством воды, смешанной со сметаной.
Запекать до готовности в течение 15-17 минут. Подавать с зеленью или салатом.