Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чесночно-имбирные креветки с рисом

Чесночно-имбирные креветки с рисом
205 Ккал/100 г
25 мин
297 руб
1085 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное нерафинированное
60г
Чеснок свежий
15г
Лимонный сок свежий
50г
Имбирь свежий
40г
Креветки сырые очищенные
500г
Лук зеленый (шнитт)
60г
Рис белый короткозерный сырой
360г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промойте под проточной водой, залейте кипятком и поставьте вариться на медленном огне, прикрыв крышкой, 12-15 минут.

Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертый имбирь и давленый чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая. 

Добавьте очищенные креветки и лимонный сок в чесночно-имбирную смесь, усильте огонь. Готовьте 3-5 минут, пока креветки не порозовеют со всех сторон. Добавьте нарезанный лук и перемешайте всё.

При подаче разделите отваренный рис на порции, сверху выложите приготовленные креветки.