Рис промойте под проточной водой, залейте кипятком и поставьте вариться на медленном огне, прикрыв крышкой, 12-15 минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертый имбирь и давленый чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте очищенные креветки и лимонный сок в чесночно-имбирную смесь, усильте огонь. Готовьте 3-5 минут, пока креветки не порозовеют со всех сторон. Добавьте нарезанный лук и перемешайте всё.
При подаче разделите отваренный рис на порции, сверху выложите приготовленные креветки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертый имбирь и давленый чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте очищенные креветки и лимонный сок в чесночно-имбирную смесь, усильте огонь. Готовьте 3-5 минут, пока креветки не порозовеют со всех сторон. Добавьте нарезанный лук и перемешайте всё.