Рис промойте под проточной водой, залейте кипятком и поставьте вариться на медленном огне, прикрыв крышкой, 12-15 минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертый имбирь и давленый чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте очищенные креветки и лимонный сок в чесночно-имбирную смесь, усильте огонь. Готовьте 3-5 минут, пока креветки не порозовеют со всех сторон. Добавьте нарезанный лук и перемешайте всё.
При подаче разделите отваренный рис на порции, сверху выложите приготовленные креветки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертый имбирь и давленый чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте очищенные креветки и лимонный сок в чесночно-имбирную смесь, усильте огонь. Готовьте 3-5 минут, пока креветки не порозовеют со всех сторон. Добавьте нарезанный лук и перемешайте всё.