Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Блинчики с креветками и свининой

Блинчики с креветками и свининой
378 Ккал/100 г
60 мин
531 руб
990 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Креветки королевские очищенные
120г
Лапша рисовая
100г
Грибы Шиитаке, сушеные
50г
Чеснок свежий
20г
Сельдерей свежий
10г
Фарш из нежирной свинины, свежий
250г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Соус устричный без содержания глутамата натрия
100г
Масло кунжутное
40г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Мука пшеничная белая
20г
Тесто для спринг-роллов
120г
Соус сливовый готовый к употреблению
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки очистить, оставив хвостики. Лапшу предварительно замочить в воде на 15-20 минут, после чего немного отжать и нарезать небольшими полосками. Грибы покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Половину зелени мелко нарубить.
Перемешать лапшу, грибы, чеснок, зелень, фарш, соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и 20 грамм растительного масла. Отдельно смешать муку и 40 грамм воды.
Подготовить 12 листов теста для спринг-роллов. На каждый лист выложить немного фарша. Сверху положить креветку таким образом, чтобы хвост оказался снаружи. Свернуть блинчик по диагонали, края промокнуть смесью муки и воды и прижать их.
Обжаривать роллы во фритюре 10-15 минут. Пропитать лишний жир бумажными полотенцами.
Готовое блюдо украсить зеленью сельдерея, подавать с соусом.