Креветки очистить, оставив хвостики. Лапшу предварительно замочить в воде на 15-20 минут, после чего немного отжать и нарезать небольшими полосками. Грибы покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Половину зелени мелко нарубить.
Перемешать лапшу, грибы, чеснок, зелень, фарш, соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и 20 грамм растительного масла. Отдельно смешать муку и 40 грамм воды.
Подготовить 12 листов теста для спринг-роллов. На каждый лист выложить немного фарша. Сверху положить креветку таким образом, чтобы хвост оказался снаружи. Свернуть блинчик по диагонали, края промокнуть смесью муки и воды и прижать их.
Обжаривать роллы во фритюре 10-15 минут. Пропитать лишний жир бумажными полотенцами.
Готовое блюдо украсить зеленью сельдерея, подавать с соусом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ