Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Баклажаны, начиненные беконом, гречкой и грибами

Баклажаны, начиненные беконом, гречкой и грибами
69 Ккал/100 г
75 мин
404 руб
1558 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Баклажан свежий
1000г
Ветчина вареная
200г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Лук репчатый
100г
Сыр швейцарский
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить гречку до готовности. Баклажаны нарезать на 2 части. Вынуть мякоть и затем нарезать на кубики. Измельчить лук и бекон. Грибы нарезать кубиками.
Не используя масла, обжарить бекон. Добавить к нему лук, обжарить с грибами, всё перемешать.
Добавить мякоть баклажана, посолить совсем немного, так как бекон сам по себе солёный, поперчить и перемешать. Продолжать жарить 15 минут.
Добавить гречку, перемешать и убрать с огня. Начинке дать остыть. Натереть сыр на мелкой тёрке. Выложить баклажаны в формы для запекания, фаршировать начинкой.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запечь 40 минут. За 10 минут до приготовления посыпать баклажаны сыром. Блюдо готово!