Отварить гречку до готовности. Баклажаны нарезать на 2 части. Вынуть мякоть и затем нарезать на кубики. Измельчить лук и бекон. Грибы нарезать кубиками.
Не используя масла, обжарить бекон. Добавить к нему лук, обжарить с грибами, всё перемешать.
Добавить мякоть баклажана, посолить совсем немного, так как бекон сам по себе солёный, поперчить и перемешать. Продолжать жарить 15 минут.
Добавить гречку, перемешать и убрать с огня. Начинке дать остыть. Натереть сыр на мелкой тёрке. Выложить баклажаны в формы для запекания, фаршировать начинкой.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запечь 40 минут. За 10 минут до приготовления посыпать баклажаны сыром. Блюдо готово!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ