Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной негритенок с макаронами

Мясной негритенок с макаронами
229 Ккал/100 г
40 мин
129 руб
665 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
200г
Лук репчатый
30г
Соль
Макароны сухие необогащенные
150г
Салат зеленый листья
50г
Морковь свежая
15г
Огурец с кожурой свежий
20г
Сыр сливочный с низкой жирностью
20г
Маслины консервированные без косточек
10г
Перец сладкий красный свежий
15г
Хлеб белый
30г
Молоко 3,5% жирности
50г
Мука пшеничная белая
20г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Морковь свежая
20г
Укроп свежий
Зеленый горошек
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Основное время приготовления занимают котлеты. Белый хлеб размочить в теплом молоке пополам с водой. Лук репчатый очистить от шкурки, и половину луковицы провернуть вместе с фаршем и белым хлебом через мясорубку.

Сформировать 2-3 котлетки, обвалять в муке и обжарить на медленном огне в течение 15-17 минут до готовности.

Отварить макароны-спиральки в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, полить небольшим количеством масла.

Теперь блюдо можно украсить. Разложить салатный лист, поверх него положить котлету — это мордочка негритенка. Сливочный сыр разделить на две части, сформировать из них глазки. Сверху положить две порезанные пополам маслины.

Макароны-спиральки разложить вокруг котлеты — это волосы негритенка. Из половинок дольки огурца делаем ушки. Из красного сладкого перца — губы и бантик. Носик из зеленого горошка, брови — из укропа, серьги — из долек моркови, вырезанных в виде цветочков.

Приятного аппетита!