Основное время приготовления занимают котлеты. Белый хлеб размочить в теплом молоке пополам с водой. Лук репчатый очистить от шкурки, и половину луковицы провернуть вместе с фаршем и белым хлебом через мясорубку.
Сформировать 2-3 котлетки, обвалять в муке и обжарить на медленном огне в течение 15-17 минут до готовности.
Отварить макароны-спиральки в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, полить небольшим количеством масла.
Теперь блюдо можно украсить. Разложить салатный лист, поверх него положить котлету — это мордочка негритенка. Сливочный сыр разделить на две части, сформировать из них глазки. Сверху положить две порезанные пополам маслины.
Макароны-спиральки разложить вокруг котлеты — это волосы негритенка. Из половинок дольки огурца делаем ушки. Из красного сладкого перца — губы и бантик. Носик из зеленого горошка, брови — из укропа, серьги — из долек моркови, вырезанных в виде цветочков.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основное время приготовления занимают котлеты. Белый хлеб размочить в теплом молоке пополам с водой. Лук репчатый очистить от шкурки, и половину луковицы провернуть вместе с фаршем и белым хлебом через мясорубку.
Сформировать 2-3 котлетки, обвалять в муке и обжарить на медленном огне в течение 15-17 минут до готовности.
Отварить макароны-спиральки в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, полить небольшим количеством масла.
Теперь блюдо можно украсить. Разложить салатный лист, поверх него положить котлету — это мордочка негритенка. Сливочный сыр разделить на две части, сформировать из них глазки. Сверху положить две порезанные пополам маслины.
Макароны-спиральки разложить вокруг котлеты — это волосы негритенка. Из половинок дольки огурца делаем ушки. Из красного сладкого перца — губы и бантик. Носик из зеленого горошка, брови — из укропа, серьги — из долек моркови, вырезанных в виде цветочков.
Приятного аппетита!