Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Зеленая лапша с рукколой и ветчиной

Зеленая лапша с рукколой и ветчиной
279 Ккал/100 г
30 мин
772 руб
965 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Ветчина вареная
200г
Сыр Пармезан
100г
Перец черный молотый
Соль
Лапша Тальолини из шпината, зеленая
300г
Руккола свежая
150г
Масло сливочное несоленое
30г
Орехи кедровые сушеные
60г
Чеснок свежий
15г
Сливки 10% пониженной жирности
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапшу отварить в одной кастрюле с рукколой в течение 10-15 минут, откинуть в дуршлаг, промыть кипятком.
Одновременно с этим в небольшой кастрюльке измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом, нежирными сливками. Посолить, поперчить. Емкость поставить на огонь и довести до кипения.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
Лапшу разложить по тарелками, посыпать тертым сыром, орешками, ветчиной. Сверху полить горячим сливочным соусом. Приятного аппетита!