Лапшу отварить в одной кастрюле с рукколой в течение 10-15 минут, откинуть в дуршлаг, промыть кипятком.
Одновременно с этим в небольшой кастрюльке измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом, нежирными сливками. Посолить, поперчить. Емкость поставить на огонь и довести до кипения.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
Лапшу разложить по тарелками, посыпать тертым сыром, орешками, ветчиной. Сверху полить горячим сливочным соусом. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ