Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Вермишель с ветчиной и шампиньонами
258 Ккал/100 г
25 мин
213 руб
900 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Ветчина вареная
150г
Сыр Пармезан
50г
Соль
Перец черный молотый
Чеснок свежий
10г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Макароны сухие необогащенные
400г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить вермишель в течение 7-10 минут, откинуть в дуршлаг, промыть кипятком и оставить, чтобы стекала жидкость.
Лук очистить, нарезать соломкой, измельчить чеснок и обжаривать в растительном масле.
Грибы помыть, почистить, порезать дольками. Нарезать ветчину. Выложить смесь вместе с луком и тушить 10-12 минут до готовности грибов.
Вермишель выложить в жаркое, слегка обжарить, посыпать тертым сыром. Можно подавать!