Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Утка с лапшой по-тайски

Утка с лапшой по-тайски
195 Ккал/100 г
80 мин
947 руб
1230 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Утиное мясо без кожи сырое
700г
Чеснок свежий
10г
Перец чили (кайенский)
30г
Мед пчелиный натуральный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Перец черный молотый
Лапша рисовая
250г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Масло кунжутное
20г
Зеленый лук свежий
10г
Зеленый горошек
100г
Кунжут, семена сушеные
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Проколоть грудки в нескольких местах и уложить в глубокую форму. Для приготовления соуса смешать чеснок, чили, мед, соевый соус и специи. Добавить соус к утке. Оставить мариноваться минимум на час.
Замочить лапшу в горячей воде, обсушить.

Маринад не сливать. Утку готовить на гриле 10 минут, перевернув несколько раз. Готовую птицу мелко нашинковать.

Сковороду поставить на огонь, влить растительное и кунжутное масло. Поджарить зеленый лук и стручки зеленого горошка в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

Влить в полученную смесь маринад и вскипятить. Отправить в готовый соус птицу и лапшу.

При подаче украсить кунжутом.