Все кулинарные рецепты
Утка с лапшой по-тайски
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Утиное мясо без кожи сырое
700г
Чеснок свежий
10г
Перец чили (кайенский)
30г
Мед пчелиный натуральный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Перец черный молотый
5г
Лапша рисовая
250г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Масло кунжутное
20г
Зеленый лук свежий
10г
Зеленый горошек
100г
Кунжут, семена сушеные
5г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринад не сливать. Утку готовить на гриле 10 минут, перевернув несколько раз. Готовую птицу мелко нашинковать.
Влить в полученную смесь маринад и вскипятить. Отправить в готовый соус птицу и лапшу.