Проколоть грудки в нескольких местах и уложить в глубокую форму. Для приготовления соуса смешать чеснок, чили, мед, соевый соус и специи. Добавить соус к утке. Оставить мариноваться минимум на час.
Замочить лапшу в горячей воде, обсушить.
Маринад не сливать. Утку готовить на гриле 10 минут, перевернув несколько раз. Готовую птицу мелко нашинковать.
Сковороду поставить на огонь, влить растительное и кунжутное масло. Поджарить зеленый лук и стручки зеленого горошка в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Влить в полученную смесь маринад и вскипятить. Отправить в готовый соус птицу и лапшу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринад не сливать. Утку готовить на гриле 10 минут, перевернув несколько раз. Готовую птицу мелко нашинковать.
Влить в полученную смесь маринад и вскипятить. Отправить в готовый соус птицу и лапшу.