Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Макароны с морским окунем по-средиземноморски

147 Ккал/100 г
50 мин
264 руб
1070 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Макароны сухие необогащенные
250г
Морской окунь свежий, филе
400г
Лимоны свежие без кожуры
60г
Каперсы консервированные
30г
Оливки зеленые маринованные
100г
Петрушка свежая
10г
Помидоры черри свежие
120г
Перец красный стручковый острый
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить макароны в подсоленной воде, оставив 50 мл отвара.
Разогреть духовку до 200°. Разрезать томаты черри пополам, перец порубить. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут.
Смазать большую сковороду растительным маслом. Обжаривать филе тунца на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны. Вместо тунца можно взять морского окуня.
Полить сверху лимонным соком, уменьшить огонь и протушить ещё пару минут. Добавить цедру лимона, каперсы, оливки, перемешать, разделив рыбу на небольшие кусочки.
Смешать с пастой, при необходимости можно добавить немного отвара из макарон. Посыпать крупно молотым перцем. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.