Отварить макароны в подсоленной воде, оставив 50 мл отвара.
Разогреть духовку до 200°. Разрезать томаты черри пополам, перец порубить. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут.
Смазать большую сковороду растительным маслом. Обжаривать филе тунца на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны. Вместо тунца можно взять морского окуня.
Полить сверху лимонным соком, уменьшить огонь и протушить ещё пару минут. Добавить цедру лимона, каперсы, оливки, перемешать, разделив рыбу на небольшие кусочки.
Смешать с пастой, при необходимости можно добавить немного отвара из макарон. Посыпать крупно молотым перцем. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ