Отварить спагетти в подсоленной воде. Оставить 100 мл отвара.
На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжаривать 5 минут цветную капусту, разделённую на мелкие соцветия.
Добавить давленный чеснок, порезанное филе анчоуса, каперсы и перец чили. Перемешать. Долить в блюдо отвар из макарон, накрыть крышкой и тушить до готовности цветной капусты.
Добавить молоко, тушить ещё несколько минут, посолить, поперчить и выложить спагетти. Перемешать все ингредиенты, чтобы блюдо хорошо пропиталось соусом. Выжать сок половины лимона, посыпать зеленью петрушки. Сразу подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ