Отварить спагетти в подсоленной воде. Оставить 100 мл отвара.
Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и перец чили. Обжаривать 1 минуту. Следить, чтобы чеснок не пригорел. Как только чеснок начнёт приобретать золотистый цвет, уменьшить огонь. Добавить креветки и, аккуратно усиливая огонь, обжаривать их, постоянно помешивая, пока они не станут белеть. Добавить отвар из спагетти, довести креветки до готовности.
Добавить спагетти, зелень петрушки и сок одного лимона. Всё перемешать.
Подавать на блюде, при желании можно посыпать тёртым пармезаном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ