Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом
106 Ккал/100 г
45 мин
607 руб
2169 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Спагетти цельнозерновые сухие
360г
Помидоры черри свежие
250г
Сахар коричневый тростниковый
10г
Петрушка свежая
20г
Базилик свежий
20г
Тунец натуральный консервированный
425г
Шпинат свежий
250г
Помидоры красные спелые
600г
Сливки 10% пониженной жирности
60г
Лук репчатый
100г
Сыр Пармезан
50г
Чеснок свежий
10г
Соль
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить половинки томатов черри. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать сушеными травами, солью и перцем. Запекать в духовке 10 минут. Вынуть и отставить в сторону.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить чеснок и протёртые томаты, перемешать. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и кипятить 2-3 минуты.
В томатную смесь добавить подготовленный шпинат, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.
Добавить мелко резанную зелень петрушки и базилика, если нужно добавить соль, перец, воду. Готовить ещё несколько минут.
Снять крышку и аккуратно ввести сливки, перемешать, добавить тунец и пасту. Хорошо всё перемешать, чтобы всё блюдо покрылось соусом.
Сверху выложить запечённые томаты, посыпать тёртым пармезаном. Подавать с салатом.