Противень застелить бумагой для выпечки и выложить половинки томатов черри. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать сушеными травами, солью и перцем. Запекать в духовке 10 минут. Вынуть и отставить в сторону.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить чеснок и протёртые томаты, перемешать. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и кипятить 2-3 минуты.
В томатную смесь добавить подготовленный шпинат, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.
Добавить мелко резанную зелень петрушки и базилика, если нужно добавить соль, перец, воду. Готовить ещё несколько минут.
Снять крышку и аккуратно ввести сливки, перемешать, добавить тунец и пасту. Хорошо всё перемешать, чтобы всё блюдо покрылось соусом.
Сверху выложить запечённые томаты, посыпать тёртым пармезаном. Подавать с салатом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ