Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паста с острыми колбасками

Паста с острыми колбасками
128 Ккал/100 г
45 мин
334 руб
2402 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Чеснок свежий
15г
Бульон куриный
500г
Помидоры красные спелые
400г
Томатная паста консервированная без соли
100г
Сахар коричневый тростниковый
60г
Кумин (зира)
Куркума молотая
Перец чили (кайенский)
Соус томатный чили бутилированный, с солью
10г
Перец черный молотый
Колбаски индюшиные или куриные сырые свежие
400г
Перец сладкий зеленый свежий
300г
Макароны сухие необогащенные
500г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить, макароны откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и отставить в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжаривать нарезанный кольцами лук 5 минут, добавить нарезанный кольцами перец. Готовить ещё 5 минут и выложить на блюдо.
Колбаски нарезать крупными кусками, обжарить со всех сторон в течение нескольких минут.
Добавить к колбасе лук и перец, давленный чеснок. Обжаривать, постоянно помешивая.
Томаты очистить от шкурки и нарезать кубиками, добавить в сковороду. Влить куриный бульон, добавить сахар, перец и приправы по вкусу. Тушить 15 минут.
Ввести томатную пасту, загустить соус , протушив его ещё 5 минут. Сверху посыпать крупно молотым перцем.
Добавить макароны, хорошо перемешать, чтобы паста пропиталась соусом.
Подавать с салатом. По желанию при подаче можно посыпать тёртым пармезаном.