Отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить, макароны откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и отставить в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжаривать нарезанный кольцами лук 5 минут, добавить нарезанный кольцами перец. Готовить ещё 5 минут и выложить на блюдо.
Колбаски нарезать крупными кусками, обжарить со всех сторон в течение нескольких минут.
Добавить к колбасе лук и перец, давленный чеснок. Обжаривать, постоянно помешивая.
Томаты очистить от шкурки и нарезать кубиками, добавить в сковороду. Влить куриный бульон, добавить сахар, перец и приправы по вкусу. Тушить 15 минут.
Ввести томатную пасту, загустить соус , протушив его ещё 5 минут. Сверху посыпать крупно молотым перцем.
Добавить макароны, хорошо перемешать, чтобы паста пропиталась соусом.
Подавать с салатом. По желанию при подаче можно посыпать тёртым пармезаном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ