Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паста Карбонара с говядиной

Паста Карбонара с говядиной
284 Ккал/100 г
45 мин
556 руб
983 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Соль
Яйцо куриное
3шт
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Спагетти цельнозерновые сухие
250г
Сливки 10% пониженной жирности
200г
Сыр Пармезан (тертый)
100г
Чеснок свежий
15г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду положить макароны и варить их до готовности.
Пока они варятся, тщательно промыть филе говядины и нарезать его на очень маленькие кусочки в виде соломки.
Натереть на крупной терке сыр. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, и обжарить его в сковороде на масле до золотистого цвета.
Яйца разбить в отдельную посуду, отделив белки от желтков. Потом взбить желтки и добавить в них специи.
Влить в полученную смесь сливки и положить сыр. Снова все хорошо перемешать.
Мясо обжаривать в масле до готовности примерно 15 минут на медленном огне.
Когда мясо будет готово, положить на ту же сковороду спагетти, обжарить в течение 2-3 минут с мясом и затем залить сливочно-сырной массой.
Тщательно перемешайте и подавайте к столу!