Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански
323 Ккал/100 г
45 мин
140 руб
306 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
50г
Масло оливковое
20г
Перец черный молотый
Соль
Макароны цельнозерновые сухие
100г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
100г
Соус томатный консервированный классический
30г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить на разогрев до 180 градусов.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции (от 7 до 15 минут в зависимости от сорта).
Обжарить фарш в растительном масле с добавлением томатного соуса. Посолить, поперчить.
Макароны снять с огня, откинуть в дуршлаг, промыть кипятком, тщательно слить жидкость.

На противень, смазанный маслом, выложить фарш с соусом. Поверх него — слой макарон. Сверху посыпать блюдо тертым сыром.

Запекать в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов.