Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Макароны по-милански

Макароны по-милански
220 Ккал/100 г
25 мин
84 руб
336 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
100г
Сыр Пармезан
40г
Масло подсолнечное нерафинированное
20г
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
30г
Макароны цельнозерновые сухие
100г
Соус томатный консервированный классический
40г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции (от 7 до 15 минут в зависимости от сорта).
Одновременно с этим помыть и почистить грибы, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле с половинкой нарезанной луковицы. В конце приготовления добавить томатный соус. Посолить, поперчить.
Макароны снять с огня, откинуть в дуршлаг, промыть кипятком и немедленно выкладывать на блюдо, пока не остыли.
Посыпать сыром, сделать в центре углубление и положить в него томатно-грибной соус.
Приятного аппетита!