Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша со свининой

Лапша со свининой
238 Ккал/100 г
20 мин
406 руб
949 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рисовая лапша сухая
250г
Масло арахисовое
60г
Чеснок свежий
15г
Свинина филейная часть без косточки, свежая
125г
Креветки сырые очищенные
200г
Сахар-песок белый
20г
Соус рыбный готовый к употреблению
60г
Кетчуп
20г
Сок лайма свежий
20г
Яйцо куриное
Пшеница проросшая
125г
Перец чили (кайенский)
Зеленый лук свежий
Кинза свежая
40г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать чеснок. Свинину порезать на кусочки по 5 см. Креветки очистить. Яйца взбить. Кинзу измельчить.
Замочить лапшу на 15 минут. Обжаривать чеснок в воке пол минуты. Добавить мясо и готовить еще 2-3 минуты, свинина должна поменять цвет.
Засыпать креветки, сахар, рыбный соус, кетчуп и сок лайма. Помешивая, обжарить еще 30 секунд.
Влить яйца и размешивать, пока яичная масса не поплотнеет. Добавить лапшу, бобовые ростки и поджаривать смесь ее около 30 секунд.
Подать к столу, украсив хлопьями чили, зеленым луком и кинзой.