Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью
161 Ккал/100 г
30 мин
153 руб
1220 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лапша яичная сухая необогащенная
250г
Печень куриная сырая
250г
Грибы шампиньоны свежие
250г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Лук репчатый
140г
Петрушка свежая
15г
Лосось горячего копчения
40г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Бульон куриный
200г
Крахмал кукурузный
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить лапшу в слегка соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Замариновать в течение 10 минут печень и грибы, порезанные тонком и кусочками, в соевом соусе.
Лук порезать полукольцами, петрушку измельчить, лосось нарезать соломкой.
Обжарить лапшу на сковороде в нагретом масле до подрумянивания. Выложить.
Обжарить лук, куриную печень и грибы в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут, тщательно перемешивая.
Добавить куриный бульон и тушить около 10 минут. По желанию, добавить крахмал.

Готовый соус вылить на лапшу, посыпать зеленью, украсить лососем. Подавать к столу.