Довести воду до кипения и отварить лапшу до готовности. Оставить 200 мл отвара. Готовую пасту промыть холодной водой, добавить немного оливкового масла и перемешать.
Разогреть 30 г оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривать нарезанный кольцами лук 5 минут. Добавить давленный чеснок, шпинат и тушить буквально 1 минуту, посолить и поперчить.
На сковороду выложить лапшу, добавить нарезанные петрушку и шнитт-лук, половину лосося, нарезанного тонкими ломтиками. Перемешать. Полить соком лимона, посыпать цедрой, влить немного отвара из лапши. Ещё раз аккуратно перемешать.
При подаче сверху выложить тоненькие ломтики оставшегося лосося.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ