Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша с копчёным лососем

Лапша с копчёным лососем
226 Ккал/100 г
35 мин
309 руб
615 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Лосось горячего копчения
150г
Лапша яичная сухая необогащенная
150г
Масло оливковое
50г
Лимоны свежие без кожуры
120г
Чеснок свежий
15г
Лук репчатый
70г
Шпинат свежий
20г
Петрушка свежая
20г
Лук зеленый (шнитт)
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести воду до кипения и отварить лапшу до готовности. Оставить 200 мл отвара. Готовую пасту промыть холодной водой, добавить немного оливкового масла и перемешать.
Разогреть 30 г оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривать нарезанный кольцами лук 5 минут. Добавить давленный чеснок, шпинат и тушить буквально 1 минуту, посолить и поперчить.
На сковороду выложить лапшу, добавить нарезанные петрушку и шнитт-лук, половину лосося, нарезанного тонкими ломтиками. Перемешать. Полить соком лимона, посыпать цедрой, влить немного отвара из лапши. Ещё раз аккуратно перемешать.
При подаче сверху выложить тоненькие ломтики оставшегося лосося.