Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из овощей и картофеля

Рагу из овощей и картофеля
76 Ккал/100 г
35 мин
130 руб
1625 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
200г
Петрушка (корень)
50г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Кабачок свежий
500г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Чеснок свежий
20г
Томатная паста консервированная без соли
50г
Петрушка свежая
20г
Помидоры красные спелые
70г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и лук очистить, мелко нарезать вместе с корнем петрушки и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Добавить в овощную смесь. Заправить томатной пастой и 2-3 ложками кипятка. Тушить примерно 5 минут.
Кабачки очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить в тушеный картофель.
Посолить, поперчить, добавить 100 г горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут.

Незадолго до готовности добавить растертый чеснок и мелко нарезанные помидоры.

При подаче на стол посыпать зеленью.