Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из картофеля с баклажанами

Рагу из картофеля с баклажанами
66 Ккал/100 г
35 мин
266 руб
2065 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Масло оливковое
60г
Перец черный молотый
Соль
Баклажан свежий
600г
Перец сладкий красный свежий
200г
Помидоры красные спелые
400г
Картофель белый с кожурой свежий
600г
Петрушка свежая
20г
Чеснок свежий
15г
Орегано сушеный
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны помыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Опустить в жаровню с оливковым маслом. Тушить на медленном огне.
Почистить картофель, нарезать его брусочками, также положить в жаровню.
Очистить лук, морковь, помидоры, очень мелко нарезать. Болгарский перец помыть, разрезать надвое и чистить от зернышек. Измельчить.
Все овощи сложить в кастрюлю, где тушатся картофель и баклажаны. Закрыть крышкой, продолжать тушить в течение 15 минут на медленном огне.
Посолить, поперчить, украсить зеленью.