Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из баклажанов с помидорами

Рагу из баклажанов с помидорами
65 Ккал/100 г
35 мин
253 руб
1652 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Морковь свежая
200г
Перец черный молотый
Соль
Петрушка свежая
20г
Баклажан свежий
1000г
Помидоры красные спелые
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны помыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками. Тушить в растительном масле на среднем огне.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать, добавить в смесь из баклажанов. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 15 минут.
Помидоры помыть, нарезать мелкими кусочками, добавить в овощную смесь. Посолить, поперчить. Продолжать тушить еще 5-7 минут.
Подавать с рубленой зеленью.