Сформировать из муки горку, в центр которой разбить 2 яйца. Добавляя воду, тщательно вымешивая, замесить твердое, гладкое и блестящее тесто (можно добавить немного соли).
Присыпать стол мукой, раскатать тесто толстым слоем и завернуть по спирали на скалке.
В отдельной кастрюле смешать воду со всеми оставшимися ингредиентами и довести до кипения.
В левую руку взять скалку с тестом, медленно вращая, в правую - нож. Аккуратно срезать тонкие полоски, держа скалку прямо над кастрюлей с кипящей водой. Нужно постараться, чтобы лапша не ломалась и была в форме спирали.
Можно попробовать варить лапшу и в мясном бульоне, и в бульоне на кости. Подавать можно прямо в бульоне.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ