Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша со скалки

Лапша со скалки
265 Ккал/100 г
20 мин
75 руб
847 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
150г
Свиной жир
35г
Соль
Мука пшеничная белая
500г
Яйцо куриное
Петрушка свежая
50г
Укроп свежий
50г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Лук репчатый
20г
Имбирь молотый
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сформировать из муки горку, в центр которой разбить 2 яйца. Добавляя воду, тщательно вымешивая, замесить твердое, гладкое и блестящее тесто (можно добавить немного соли).
Присыпать стол мукой, раскатать тесто толстым слоем и завернуть по спирали на скалке.
В отдельной кастрюле смешать воду со всеми оставшимися ингредиентами и довести до кипения.
В левую руку взять скалку с тестом, медленно вращая, в правую - нож. Аккуратно срезать тонкие полоски, держа скалку прямо над кастрюлей с кипящей водой. Нужно постараться, чтобы лапша не ломалась и была в форме спирали.
Можно попробовать варить лапшу и в мясном бульоне, и в бульоне на кости. Подавать можно прямо в бульоне.