Чеснок, палочку лимонного сорго и 3 см корня гангал измельчить. Картофель нарезать кубиками по 2 см. Луковицу нарезать кольцами.
Положить в ступку чеснок, ганагал, сорго и кориандр, тщательно растолочь. Данную смесь обжаривать в воке в 40 граммах масла не более 30 секунд. Затем добавить пасту карри и куркуму, после этого влить кокосовое молоко и вскипятить смесь.
Добавить картофель и бульон, вскипятить.
Продолжить тушить смесь на среднем огне 10-12 минут (крышкой не накрывать). Проверить картошку на готовность.
В самому конце добавить шпинат и прогреть карри еще минуту.
Параллельно обжарить на сковороде лук до образования золотистой корочки. Выложить лук в каждую тарелку перед подачей.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ