Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Карри с картофелем и шпинатом

Карри с картофелем и шпинатом
107 Ккал/100 г
30 мин
211 руб
940 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
10г
Лемонграсс (лимонное сорго)
10г
Кориандр молотый
20г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Приправа карри
20г
Куркума молотая
10г
Кокосовое молочко
200г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Бульон куриный
100г
Шпинат свежий
200г
Лук репчатый
60г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок, палочку лимонного сорго и 3 см корня гангал измельчить. Картофель нарезать кубиками по 2 см. Луковицу нарезать кольцами.
Положить в ступку чеснок, ганагал, сорго и кориандр, тщательно растолочь. Данную смесь обжаривать в воке в 40 граммах масла не более 30 секунд. Затем добавить пасту карри и куркуму, после этого влить кокосовое молоко и вскипятить смесь.
Добавить картофель и бульон, вскипятить.
Продолжить тушить смесь на среднем огне 10-12 минут (крышкой не накрывать). Проверить картошку на готовность.
В самому конце добавить шпинат и прогреть карри еще минуту.
Параллельно обжарить на сковороде лук до образования золотистой корочки. Выложить лук в каждую тарелку перед подачей.