Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареный коричневый рис с овощами

Жареный коричневый рис с овощами
192 Ккал/100 г
40 мин
895 руб
1660 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис коричневый длинозерный сырой
200г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Масло оливковое
30г
Уксус винный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Сахар коричневый тростниковый
50г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
Сок лайма свежий
15г
Морковь свежая
100г
Брокколи свежая
300г
Лук репчатый
50г
Перец сладкий красный свежий
100г
Имбирь молотый
15г
Чеснок свежий
20г
Зеленый горошек
250г
Сок лайма свежий
15г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Все ингредиенты для соуса смешать и нагревать 2 минуты, следить, чтобы он не закипел. Снять с огня и перемешать.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, обжаривать 5 минут нарезанные кольцами лук и болгарский перец.
Добавить брокколи и 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Добавить нарезанную морковь, горох, отваренный рис, половину давленного чеснока и тёртого имбиря.
На небольшой сковороде с антипригарным покрытием обжаривать 2 минуты нарезанную говядину с оставшимся чесноком и имбирем. Добавить к рису.
Ввести в блюдо соус и перемешать. Сверху полить соком половины лайма.
Подавать сразу же.