Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Гнезда из картофеля и грибов

100 Ккал/100 г
65 мин
125 руб
1390 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
15г
Сыр Пармезан
50г
Лук репчатый
100г
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное нерафинированное
40г
Картофель белый с кожурой свежий
800г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Молоко 3,5% жирности
70г
Петрушка свежая
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить картофель, залить водой и довести до полной готовности. Репчатый лук, то его следует порезать как можно мельче. Грибы нарезать небольшими кубиками. Мелко нашинковать зелень.
Обжарить лук на растительном масле, затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, продолжить жарить ещё минут 20. После этого добавить зелень, перемешать, убирать с огня и дать остыть.
Когда картофель доведён до готовности, слить воду, добавить соль, сливочное масло и придать ему вид пюре. Небольшими порциями влить молоко, перемешивая пюре.
Натереть сыр на мелкой терке.
Противень смазать маслом, настелить бумагу для выпечки.
В виде гнёзд выложить получившееся картофельное пюре на противень. Сверху положить грибную начинку и посыпать сыром. Ставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Но всё же рекомендуется посыпать гнёзда сыром за 10 минут до готовности, чтобы он приобрёл лучший вид.
Вот и всё! Блюдо готово, можно подавать к столу.