В кастрюлю (желательно с толстым дном) налить оливковое масло. Мелко нарезать лук и зеленый перец, обжаривать до прозрачности лука. Добавить телятину, нарезанную на куски среднего размера, жарить, пока мясо не поменяет цвет.
Картофель очистить, нарезать не очень крупно, отправить в кастрюлю и добавить нити шафрана. Жарить, постоянно перемешивая, 5-7 минут. Влить уксус для остроты, но можно этого не делать, а добавить просто лавровый лист.
Залить мясо с овощами водой (вода не должна закрывать жаркое), убавить огонь до минимума, как только она закипит. Тушить под крышкой в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности блюда, высыпать в кастрюлю зеленый горошек. По желанию добавить концентрированный бульон в кубике. Посолить и положить лавровый лист. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ