Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеный картофель с телятиной

Тушеный картофель с телятиной
111 Ккал/100 г
40 мин
428 руб
969 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Зеленый горошек
100г
Шафран
10г
Уксус винный
10г
Масло оливковое
50г
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Телятина молочная, ростбиф
250г
Перец сладкий зеленый свежий
70г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю (желательно с толстым дном) налить оливковое масло. Мелко нарезать лук и зеленый перец, обжаривать до прозрачности лука. Добавить телятину, нарезанную на куски среднего размера, жарить, пока мясо не поменяет цвет.
Картофель очистить, нарезать не очень крупно, отправить в кастрюлю и добавить нити шафрана. Жарить, постоянно перемешивая, 5-7 минут. Влить уксус для остроты, но можно этого не делать, а добавить просто лавровый лист.
Залить мясо с овощами водой (вода не должна закрывать жаркое), убавить огонь до минимума, как только она закипит. Тушить под крышкой в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности блюда, высыпать в кастрюлю зеленый горошек. По желанию добавить концентрированный бульон в кубике. Посолить и положить лавровый лист. Приятного аппетита!