Разогреть в сковороде половину оливкового масла и обжарить мясо, нарезанное кубиками, до золотистого цвета. Отставить в сторону.
Добавить оставшееся масло и обжаривать в нём 10 минут нарезанный кольцами лук до мягкости. Добавить давленный чеснок, соус чили, все специи и приправы, перемешать. Выложить мясо и перемешать, чтобы специи его покрыли.
Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Можно готовить в духовке при температуре 150°. Каждые полчаса проверять и перемешивать.
Через 1,5 часа добавить нарезанную кубиками тыкву, финики. Попробовать образовавшийся при тушении соус, при необходимости посолить, поперчить, добавить специи. Тушить до готовности тыквы.
Подавать с рисом. По желанию можно полить сверху натуральным йогуртом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Можно готовить в духовке при температуре 150°. Каждые полчаса проверять и перемешивать.