Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Тушеная говядина по-мароккански
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
10г
Вода
500г
Соль
7г
Перец черный молотый
5г
Лук репчатый
200г
Помидоры красные спелые
400г
Масло оливковое
60г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
1г
Горох колотый зрелые семена сырой
400г
Фасоль белая зрелые семена консервированная
400г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
5г
Кориандр молотый
10г
Кумин (зира)
10г
Имбирь молотый
10г
Чеснок свежий
20г
Финики сушеные без косточки
70г
Тыква свежая
300г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Можно готовить в духовке при температуре 150°. Каждые полчаса проверять и перемешивать.