Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеная говядина по-мароккански

Тушеная говядина по-мароккански
123 Ккал/100 г
150 мин
280 руб
2408 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
10г
Вода
500г
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
200г
Помидоры красные спелые
400г
Масло оливковое
60г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
Горох колотый зрелые семена сырой
400г
Фасоль белая зрелые семена консервированная
400г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
Кориандр молотый
10г
Кумин (зира)
10г
Имбирь молотый
10г
Чеснок свежий
20г
Финики сушеные без косточки
70г
Тыква свежая
300г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть в сковороде половину оливкового масла и обжарить мясо, нарезанное кубиками, до золотистого цвета. Отставить в сторону.
Добавить оставшееся масло и обжаривать в нём 10 минут нарезанный кольцами лук до мягкости. Добавить давленный чеснок, соус чили, все специи и приправы, перемешать. Выложить мясо и перемешать, чтобы специи его покрыли.

Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Можно готовить в духовке при температуре 150°. Каждые полчаса проверять и перемешивать.

Через 1,5 часа добавить нарезанную кубиками тыкву, финики. Попробовать образовавшийся при тушении соус, при необходимости посолить, поперчить, добавить специи. Тушить до готовности тыквы.
Подавать с рисом. По желанию можно полить сверху натуральным йогуртом.