Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеная говядина карри

Тушеная говядина карри
105 Ккал/100 г
60 мин
1461 руб
2960 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кардамон
10г
Соль
Перец черный молотый
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
750г
Лук репчатый
150г
Масло оливковое
30г
Соус томатный консервированный классический
Имбирь молотый
20г
Чеснок свежий
40г
Кумин (зира)
10г
Кориандр молотый
10г
Горчица (семена молотые)
10г
Куркума молотая
15г
Помидоры красные спелые
400г
Бульон говяжий
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Морковь свежая
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, обжаривать нарезанный лук 5 минут до мягкости. Переложить в горшок.
Обжарить порезанную говядину со всех сторон до золотистого цвета. Переложить в горшок.
Смешать зиру, кориандр, горчицу, кардамон, куркуму и посыпать смесью мясо.

Добавить тёртый имбирь, давленный чеснок, соус чили, очищенные от шкурки томаты, бульон. Посолить, поперчить, перемешать и тушить в духовке 1,5-2 часа.

Добавить нарезанные морковь и картофель. Тушить до готовности овощей.
Подавать с рисом, приготовленным в пароварке.