Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Тушеная говядина карри
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кардамон
10г
Соль
5г
Перец черный молотый
5г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
750г
Лук репчатый
150г
Масло оливковое
30г
Соус томатный консервированный классический
5г
Имбирь молотый
20г
Чеснок свежий
40г
Кумин (зира)
10г
Кориандр молотый
10г
Горчица (семена молотые)
10г
Куркума молотая
15г
Помидоры красные спелые
400г
Бульон говяжий
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Морковь свежая
200г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить тёртый имбирь, давленный чеснок, соус чили, очищенные от шкурки томаты, бульон. Посолить, поперчить, перемешать и тушить в духовке 1,5-2 часа.