Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тефтели-ежики из говядины

Тефтели-ежики из говядины
203 Ккал/100 г
60 мин
272 руб
1230 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кетчуп
150г
Яйцо куриное
1шт
Морковь свежая
70г
Мука пшеничная белая
75г
Соль
Перец черный молотый
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
600г
Рис белый короткозерный сырой
100г
Лук-шалот свежий
150г
Чеснок свежий
15г
Петрушка свежая
Укроп свежий
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис. Лучше брать рисовую крупу или круглый шлифованный рис, тогда готовые тефтельки получаться нежнее.
Фарш прокрутить через мясорубку с одной луковицей. Добавить яйцо, отваренный и остуженный рис, соль, перец и другие приправы по вкусу.
Для соуса мелко нарезать лук, крупно натереть морковь и пассеровать смесь на подсолнечном масле в течение 10 минут. В смесь влить кетчуп, разведенный в половине стакана воды. Немного потушить, посолить и добавить давленный чеснок.
Сформировать из смеси колобки величиной с крупный мандарин, обвалять их в муке. Мука не только поможет держать форму, но и сделает соус более густым.
Мясные шарики обжарить на сильном огне и сразу же поместить в кастрюлю с толстым дном. Тефтели залить соусом и тушить на медленном огне под закрытой крышкой примерно 30 минут.