Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Солянка мясная

148 Ккал/100 г
60 мин
792 руб
1610 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Масло сливочное несоленое
30г
Сухари панировочные
50г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Капуста белокочанная свежая
700г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Огурцы соленые
150г
Соус томатный консервированный классический
60г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 180 градусов.
Соленые огурцы мелко нарезать. Капусту промыть, мелко нашинковать. Тушить в подсолнечном масле на слабом огне примерно 20 минут.
Мясо разделить на несколько кусков, залить кипятком и отваривать в течение 20 минут, тщательно снимая пенку.
Когда мясо будет готово, нарезать его на более мелкие куски и обжарить в подсолнечном масле.
Лук очистить от шелухи, промыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Выложить в форму для запекания слоями: тушеная капуста, лук, мясо, соленые огурцы.
Запекать в нежаркой духовке в течение 15-20 минут.