Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из мяса, картофеля и капусты

Рагу из мяса, картофеля и капусты
119 Ккал/100 г
60 мин
940 руб
2362 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное нерафинированное
80г
Морковь свежая
200г
Лук репчатый
70г
Бульон говяжий
500г
Мука пшеничная белая
30г
Перец черный молотый
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Капуста белокочанная свежая
400г
Томатная паста консервированная без соли
50г
Петрушка свежая
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в высокой кастрюле.
Тоненькой струйкой всыпать муку, обжарить, посолить и поперчить. В мясо выложить томатную пасту, добавить 4-5 столовых ложек бульона, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.
Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Капусту мелко нашинковать. Картофель почистить и порезать кубиками.
Продолжать тушить еще примерно 20-25 минут.
При подаче к столу присыпать рубленой зеленью.